Sunday Spirit by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...)
Artist: http://audionautix.com/
Die Live-Hintergrundbild Funktion erfordert 3D Touch das für iPhone 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus verfügbar ist. Andere iPhones und iPads können Live-Hintergrundbilder nicht verwenden.

Unterstützt: 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X
Nicht unterstützt: 5SE, 5s, 6, 6 Plus, iPad, etc.

1. Verbinde dein iOS-Gerät mit deinem Computer.

2. Wähle in iTunes dein iOS-Gerät aus und wähle anschließend das App Menü aus. Scrolle runter und suche die Datenfreigabe.

3. Unter Datenfreigabe wähle aus der Liste "intoLive" aus.
4. Ziehe dein GIF, mp4 oder mov per Drag & Drop in "Dokumente von intoLive"

5. Öffne intoLive und wähle im Menü iTunes aus.
6. Nun siehst du deine Gifs und Video-Dateien.
Leider geben Live Photos keinen Ton ab, wenn du sie als Sperrbildschirm verwendest. Die Sperrbildfunktion wird nur von iOS verwaltet, deswegen können wir nichts dagegen tun. Wir hoffen, dass Apple diese Option später einmal unterstützen wird.
Wenn du Live Photos in eine Facebook-Gruppe oder auf Geschäftsseiten hochladen willst, dann verwende bitte die Facebook-App (blau) und nicht die Facebook-Seiten-App (orange). Sobald das Hochladen abgeschlossen ist, erscheint es als Einzelbild, wird aber ein paar Minuten später Live sein (ca. 7-10 Minuten). Facebook braucht Zeit, bis Live Photos auf die Server hochgeladen sind. Du musst nur ein wenig warten, dann sollte es klappen.
Das Live Photo-Format erweitert den Fotobereich um ca. 8%, wenn es abgespielt wird. Wie groß ist dein Originalvideo? Wenn du Text ins Bild setzt, solltest du ihn in ca. 10% Entfernung vom Rand des Originalvideos oder -fotos setzen. Wenn dein Video zum Beispiel 1000px breit ist, dann setze den Text 100px weg vom Rand.
Leider unterstützt Android derzeit keine Live Photos. Deswegen haben wir keine Pläne für eine Android-Version von intoLive.
Hast du schon versucht, auf 'Käufe wiederherstellen' in der App zu klicken?

Es kann sich um einen Verbindungsfehler zwischen deinem Gerät und dem App Store handeln.

1. Logge dich aus dem App Store aus.
2. Starte dein iPhone oder iPad neu.
3. Logge dich wieder beim App Store ein.
4. Klicke auf 'Käufe wiederherstellen'.

Wenn du den Kauf nicht wiederherstellen kannst, prüfe noch einmal deine Quittung aus dem App Store.
Der Zahlungsvorgang wird vollständig von Apple verwaltet.
Wenn du ein Problem mit der Zahlung hast, kontaktiere Apple bitte über diese URL.

Kontakt Apple

Die intoLive-App verwendet keine Abonnements.
Es handelt sich um einen Einmalkauf und du kannst sie dauerhaft verwenden. Mach dir keine Sorgen um ein Abo.
Viel dauerhaften Spaß mit der intoLive-App! 😃
Wir versuchen, die bestmögliche Übersetzung zur Verfügung zu stellen. Wenn du ein Problem im Verständnis durch die Übersetzung hast, lasse es uns bitte wissen. Es wird dann so schnell wie möglich bearbeitet und aktualisiert.

Wenn möglich bitten wir dich, uns eine E-Mail zu jedem Problem im Bezug auf die Übersetzungen an intolive.ios@imgbase.me zu senden. Wir schätzen deine Hilfe und Unterstützung sehr.

E-Mail senden

Wende dich an: intolive.ios@imgbase.me

E-Mail senden