Sunday Spirit by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...)
Artist: http://audionautix.com/
La fonctionnalité LIVE wallpaper utilise le 3D touch. Les appareils 6s, 6s Plus, 7 et 7 Plus sont compatibles avec cette fonctionnalité. Cependant, tous les autres iPhones et iPad ne sont pas compatibles avec la fonctionnalité LIVE wallpaper.

Compatible avec 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X
Non compatible avec 5SE, 5s, 6, 6 Plus, iPad, etc.

1. Connectez votre appareil iOS à votre ordinateur.

2. Dans iTunes, sélectionnez votre appareil iOS, puis sélectionnez le menu de l'application. Défilez vers le bas jusqu'à trouver le partage de fichiers.

3. En dessous du partage de fichiers, sélectionnez « intoLive » dans la liste.
4. Glissez-déposez vos fichiers gif, mp4 ou MOV dans « Documents intoLive »

5. Lancez l'application intoLive et sélectionnez le menu iTunes.
6. Vous y trouverez vos fichiers vidéo et gif.
Malheureusement, lorsque vous définissez votre écran de verrouillage en utilisant des LIVE photos, le son cesse de fonctionner. L'écran de verrouillage est seulement pris en charge sur iOS. Par conséquent, aucun son ne peut être émis pour l'écran de verrouillage iPhone. Nous espérons que cette option sera compatible sur Apple prochainement.
Si vous voulez télécharger des LIVE photos sur les groupes ou pages professionnelles Facebook, veuillez utiliser l'application Facebook (bleue) et non l'application de page Facebook (orange). À la fin du téléchargement, l'image sera fixe. Celle-ci deviendra LIVE sous 7 à 10 minutes environ. Le téléchargement des LIVE photos peut prendre un peu de temps sur les serveurs de Facebook. Merci de bien vouloir patienter quelques instants.
Lors de la lecture, le format des LIVE photos s'élargit de 8 % environ. Quelle est la taille de votre vidéo d'origine ? Lorsque vous ajoutez du texte à l'image, veuillez positionner celui-ci à 10 % de la bordure de la vidéo ou photo d'origine. Par exemple, si votre vidéo possède un format de 1000 px, essayez d'ajouter votre texte à 100 px de la bordure.
Malheureusement, les LIVE photos ne sont pas actuellement compatibles sur Android. Par conséquent, nous n'envisageons pas de développer une version d'intoLive sur Android pour le moment.
Avez-vous essayé de cliquer sur le bouton « Restaurer les achats » dans l’application ?

Il se peut qu’il y ait une erreur de connexion entre votre appareil et l’App Store.

1. Déconnectez-vous de l’App Store.
2. Redémarrez votre iPhone ou iPad.
3. Connectez-vous à nouveau à l’App Store.
4. Cliquez sur le bouton « Restaurer les achats ».

S’il est impossible de restaurer les achats, veuillez vérifier à nouveau votre reçu dans l’App Store.
Le traitement des paiements est géré par Apple directement.
Si vous avez un problème avec votre paiement, veuillez contacter avec Apple via ce lien.

Contacter Apple

L’app intoLive n’est pas basée sur un abonnement.
Il s’agit d’un achat unique que vous pouvez utiliser à vie.

Ne vous souciez pas d’un abonnement, profitez de l’application intoLive à vie ! 😃
Nous essayons de vous fournir la meilleure traduction possible. Si vous rencontrez le moindre problème lié à la qualité de la traduction, n'hésitez pas à nous contacter. Nous ferons toutes les modifications nécessaires dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre aide et votre soutien.

Envoyer un e-mail

Veuillez contacter intolive.ios@imgbase.me

Envoyer un e-mail