Sunday Spirit by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...)
Artist: http://audionautix.com/
O recurso de papel de parede animado precisa do recurso 3D touch. Aparelhos 6s, 6s Plus, 7 e 7 Plus podem utilizá-lo, mas outros iPhones e iPads não podem utilizar o recurso de papel de parede animado.

Suporte: 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X
Não há suporte: 5SE, 5s, 6, 6 Plus, iPad etc.

1. Conecte o seu aparelho iOS ao seu computador.

2. No iTunes, selecione o seu aparelho iOS e abra o menu de aplicativos. Mova a tela até encontrar o compartilhamento de arquivos.

3. No compartilhamento de arquivos, selecione "intoLive" na lista.
4. Arraste e solte os seus arquivos GIF, mp4 e vídeos para "Documentos intoLive"

5. Abra o intoLive e selecione o menu do iTunes. 6. Você verá os seus gifs e vídeos.
Infelizmente, quando você define uma tela bloqueada usando Live Photos, nenhum som é emitido. O recurso de tela bloqueada só pode ser gerenciado pelo iOS. Por isso, um recurso de som para a tela bloqueada do iPhone não pode ser implementado. Espero que a Apple ofereça suporte para essa opção no futuro.
Se você quiser enviar Live Photos para um grupo e para páginas do Facebook, use o aplicativo do Facebook (azul), não o aplicativo de Páginas do Facebook (laranja). Quando o envio for concluído, a foto aparecerá como uma imagem estática, porém ganhará movimento alguns minutos depois (7 a 10 minutos). O Facebook precisa de tempo para enviar Live Photos para seus servidores. Aguarde um pouco para a conclusão do envio.
O formato de uma Live Photo expande a área da foto em cerca de 8% quando reproduzida. Qual é o tamanho original do seu vídeo? Quando você adiciona texto ao quadro, é bom adicionar o texto a cerca de 10% de distância da borda do vídeo ou da foto original. Se a largura do seu vídeo for de 1000 px, por exemplo, experimente adicionar o texto a 100 px de distância da borda.
Infelizmente, o Android não oferece suporte para Live Photos no momento, por isso, não temos planos para desenvolver uma versão do intoLive para Android.
Você já tentou clicar no botão "Restaurar compras" no aplicativo?

Pode ser apenas um erro de conexão entre o seu dispositivo e a App Store.

1. Desconecte-se da App Store.
2. Reinicie seu iPhone ou iPad.
3. Faça login novamente na App Store.
4. Clique no botão "Restaurar compras"

Se não conseguir restaurar, verifique seu recibo na App Store novamente.
O processamento do pagamento é feito totalmente pela Apple.
Se tiver um problema com o pagamento, entre em contato com a Apple para obter ajuda usando este URL.

Contate a Apple

O intoLive não usa um modelo de assinatura.
A compra é única e você pode usá-lo para sempre. Não se preocupe com uma assinatura. Aproveite o intoLive para sempre! 😃
Estamos tentando oferecer a melhor tradução possível. Se você encontrar alguma dificuldade de compreensão devido à tradução, informe-nos. Ela será editada na atualização. Agrademos a sua ajuda e apoio.

Enviar ao e-mail

Por favor, entre em contato com intolive.ios@imgbase.me

Enviar ao e-mail